![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Пекла на днях тортик, решила поделиться рецептиком)
Называется "Битое стекло" Ингридиенты: Бисквит 3 пачки желе разных цветов 500 гр сметаны 1 стакан сахара желатин 20 гр ванилин Итак, готовим заранее желе и печем либо покупаем бисквит Бисквит режеи на две части, одну ломаем кусочками, другую нет. Далее готовим крем: желатин растворяем в 10 ложках холодной воды, затем распускаем его на водяной бане и даем немного приостыть. В это время 500 гр сметаны взбиваем с сахаром и ванилином. Затем несколько ложек сметанной массы вливаем в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем остальную массу из сметаны. Глубокую посудину выстилаем пищевой пленкой, накладываем туда ломанный бисквит, разноцветные куски желе, поливая все это сметанным кремом. В конце ложим целый бисквитный слой. И в холодильник на пару часов. Приятного аппетита и чаепития) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
1 пакет разрыхлителя (разрыхлитель отсутствует - сода+лим.кислота) Воздушные рогалики с вишней (на диво просто и вкууу-усно): Дрожжи 25 г Масяня 1 пакет разрыхлитель - 18 граммовый? сода+лим. кислота- чего в каких пропорциях? Маффины шоколадные: пачка сливочного масла 4 столовый ложки Золотого ярлыка Dodo пачка сливочного масла - 200 граммовая? 4 столовый ложки Золотого ярлыка - а это, чего такое за ингредиент? А чего фотографии не выложили, это для того чтоб клавиатуру слюнями залить можно было. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:46 | ![]() |