![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Как сохранить грудь красивой
![]() Область декольте и грудь — уникальное украшение женщины. Восхищенные взгляды окружающих будут вполне заслуженной наградой. Конечно, если вы сами уделили должное внимание этой зоне — сложной и капризной, с точки зрения косметологов. Распространенное мнение, что бюст обвисает исключительно из-за слабости грудных мышц, неверно. Хотя бы потому, что сама грудь не обладает поддерживающей мускулатурой. Она состоит из соединительной и жировой ткани и желез, заключенных в оболочку из кожи. От упругости последней зависит многое, чем крепче и туже «природный каркас», тем привлекательнее выглядит бюст. Очень важно заботиться о сохранности «естественных пружинок» кожи — волокнах коллагена и эластина. Для этого целесообразно использовать витаминные препараты, экстракты морских водорослей и неочищенные масла (например, масло виноградных косточек). Для сохранения формы груди следует уделять больше внимания контрастному душу, пилингу и каждый день пользоваться специально предназначенными для ухода за грудью кремами. Помните: только ежедневно ухаживая за грудью, вы сохраните ее хорошую форму. Три врага бюста: Радикальные курсы голодания или однобокие диеты Тесный неудобный бюстгальтер Прямое воздействие солнечных лучей Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девчёнки, хочу кремик сделать для уменьшения груди. когда-то писала смесь маслянную, вот на её основе зхочу крем забацать. там было жожбы -25 мл, вин. кость - 5мл и эфиры роза -2 кап. и лиметт -4кап.
хочу добавить кигелию. ещё есть экстракты хвоща и бамбука. стоит ли пихать или они наоборот мне объём увеличат? ещё вопрос. какой гидролат лучше использовать? есть ромашка, розмарин, хвощ, тысячелистник, липа, кропива, имбирь, мелисса. -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
хочу добавить кигелию. ещё есть экстракты хвоща и бамбука. стоит ли пихать или они наоборот мне объём увеличат? ещё вопрос. какой гидролат лучше использовать? есть ромашка, розмарин, хвощ, тысячелистник, липа, кропива, имбирь, мелисса. Обязательно пихать, они ничего не увеличивают, они укрепляют, т.е. стимулируют фибробласты на выработку коллагено-эластинового каркаса (во, как сказала) и не позволят большой груди отвиснуть. Хорошо бы ламинарию, ей кроме укрепления еще и липолитические свойства приписывают. Из гидролатов я взяла бы тот же хвощ и имбирь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:07 | ![]() |