![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Виталин, а ты какую минералку пользуешь?
А то я было настроилась на "Боржоми", потом подумала: она ведь щелочная, +кислая среда, необходимая хитозану, =получится реакция нейтрализации с образованием солей и воды (правильно я химию помню?). В итоге: какая минералка лучше? -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Для меня тоже загадка кремы на минералке. Ведь негазированная минералка консервируется, да еще и не понятно чем.
Амилаза, классная книга. Я скачала оба тома,но все никак не могу почитать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:38 | ![]() |