![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Хотелось бы возобновить эту тему.. Пишем о полезных находках =) То, что можно купить в аптеках и не только:
цитросепт малавит глины розовую воду (Крым) витамин Е витамин А Q10 (кудесан) растительные масла (Агросельпром) экстракт алое миотроп настойка прополиса ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Мне состав геля больше нравится: кислотность регулируют лимонной кислотой, а не триэтаноламином, консервируют сорбатом и бензоатом, а не Диазолидинил мочевиной, да и самого алоэ в нем больше. А загелить мы и сами можем. А как долго гель можно открытым держать в холодильнике? нигде не пишут. Я боюсь литр будет долго расходоваться Состав геля конечно же лучше, но желе храниться в не холодильника длительное время, упаковка меньше - всего 120 мл. Он у меня был как первая помощь при ранках, царапинах у ребенка, хорошо заживляет ожоги, может использоваться на слизистых. Я пила гель во внутрь, поэтому расходовался он быстро. Сколько он может храниться после вскрытия в холодильнике? Этой информации я тоже не нашла. Я помню, у меня в банке осталось немного геля, он забродил где-то через два месяца. Да уж, на сайте только адреса в Киеве (ул. Мечникова 10/2 (станция метро Кловская, тел.:284-73-63; 284-61-65) и в Донецке (ул.Артема 45), мыла нет, как искать дистрибьютера непонятно. Может Викатори больше знает. Амилаза, у нас в Одессе их официальный офис на Бол.Арнаутской, 72/74. Но там могут брать только дистибьютеры. Я покупала одно время у своего врача в консультации, потом через знакомую. На одесском телеведении часто шла реклама этой продукции, купить можно было на Семинарской, 7. Девочки, а мало арбуза в МЕТРО на полочках с АГРОСЕЛЬПРОМОМ? ![]() Да, там где все масла. Видела это масло двух производителей, то что мне понравилось 250 мл - 92 грн. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:36 | ![]() |