![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
![]() ![]() Тесто: 3 яйца 1/4 пачки маргарина 1 ст. сахара 2 ст. ложки меда 1 ч.л соды 2 ст. муки лимонная кислота Глазурь шоколадная: 3ст.л сахара 3 ст.л какао 3 ст л молока 1ч.л масла сливочного 1ч.л. масла какао ![]() Муку просеить на стол. Мед положить в кастрюльку и перемешать с содой. Яйца взбить с сахаром и положить в кастрюльку с медом.туда же кусочек маргарина. ![]() Кастрюльку с ингредиентами ставим на водяную баню. Постояно перемешиваем до полного растворения компонентов и образования однородной массы. ![]() Масса должна увеличиться в два раза.Сыпем в нее щепоку лимонной кислоты и перемешиваем. Масса еще немного увеличиться. Снимаем с бани и сразу добавляем муку. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
![]() Теперь берем корж и мажем его кремом. ![]() И так со всеми кроме верхнего.Затем обмазываем бока. ![]() Из обрезков делаем крошку и ей притрушиваем бока торта. ![]() Варим глазурь. Смешиваем сахар с какао. Добавляем молоко, сливочное масло и масло какао. Варим до закипания. И потом еще пару минут. Даем подостыть и мажим тортик. ![]() Украшаем верх по собственому желанию. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:51 | ![]() |