![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Виталин, а ты какую минералку пользуешь?
А то я было настроилась на "Боржоми", потом подумала: она ведь щелочная, +кислая среда, необходимая хитозану, =получится реакция нейтрализации с образованием солей и воды (правильно я химию помню?). В итоге: какая минералка лучше? -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 10.3.2009 Из: Кременчуг Пользователь №: 143 Спасибо сказали: 131 раз ![]() |
Цитата (Интересуюсь Средневековьем) Елизавета Батори, 7 августа 1560, Ньирбатор, Венгрия — 21 августа 1614, Чахтице, Словакия), называемая также Чахтицкая пани или Кровавая Графиня, венгерская графиня, племянница Стефана Батория, печально знаменитая массовыми убийствами молодых девушек. Враньё это всё. Считают, что хорошо зналась графиня на травах, лечила людей, и ванны принимала из отваров специальных трав, так как страдала заболеванием крови и только так могла поддерживать своё здоровье. А несправедливые обвинения в убийстве девушек были выдвинуты её врагом, для заполучения её земель... -------------------- Не ем животных.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 8:49 | ![]() |