![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Девочки всем привет!Как Вы считаете этот лосьон действительно эффективен от растяжек?Просто темы про растяжки на форуме не нашла.Рецепт этот знаю давно,но как-то страшновато ЭМ в чистом виде использовать
![]() Лосьон от растяжек - 2 капли масла ладана, - 2 капли лавандового масла, - 2 капли масла нероли. Использовать такой лосьон нужно ежедневно после душа. Втирать осторожно только в те места, где есть растяжки. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 209 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Если бы я знала о маслах столько тогда, сколько знаю сейчас, ни в жисть бы не думала покупать всякие наши мамы и авенты и прочее. В своё время я тоже ничего не знала об этих средствах, но когда пришло время внуков, невестке уже смогла помочь. Детки появились один за другим, с разницей в два года, т.е. беременность за беременностью. И беспрерывное кормление в течение 4лет. И при этом у Иришки ни единой растяжки! Но обе беременности от начала до конца она пользовалась маселками. А в смеси для неё я использовала из жирных - миндальное, абрикосовое, жожоба, пшеничных зародышей, соевое, рисовое, лесных орехов. Из эфирок - лаванда, герань, мандарин, нероли. Да, ещё соевый лецитин (капсульный). Пропорции сейчас не скажу, да и смеськи не были одинаковыми. Но в пределах этих компонентов. Может чем-то поможет информация. Удачи! -------------------- Женщины по сути своей - Ангелы, но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 21:49 | ![]() |