![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Работа №1
Мыло на соках огурца, петрушки и моркови "Во саду ли, в огороде..." ![]() холодный способ Состав масла: Пальмовое масло - 30% Пальмоядровое масло - 20% Кокосовое масло - 15% Жожоба масло - 15% Виноградных косточек масло - 10% Бабассу масло - 5% Касторовое масло - 5% вода 33%: соки огурца и петрушки, сок моркови щелочь, пережир: 10% пюре огурца, зелень петрушки в мыло на соке огурца и петрушки, пюре моркови в мыло на соке моркови - 15% эфиры: мелисса индикум, мята, отдушка Хербал - 4% Готовилось с одним составом масел, но на разных соках и с разными добавками в след. Мыло пахнет летом и травой. Морковь питает, огурец и петрушка освежают и отбеливают. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Работа №22
Мыло "Во саду ли, в огороде" ![]() Пальмоядровое масло-40% Кунжутное масло-20% Оливковое масло-17% Пальмовое масло-10% Арахиса масло-8% Касторовое масло-5% NaOH SF: бабассу масло-1% лесного ореха масло-6% ЭМ фенхеля сладкого. Во саду ли: Свежевыжатый сок яблока, в котором растворялась щелочь и сок с мякотью, в котором растворен мед, добавленный перед раскладкой в форму. ЭМ грейпфрута. В огороде: Свежевыжатый сок кабачка, в котором растворялась щелочь и сок с мякотью, добавленный перед раскладкой в форму. Свежая измельченная зелень укропа, кинзы и зеленого базилика. ЭМ сладкого фенхеля. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:27 | ![]() |