![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ДИАБЕТ Диабет может быть несахарным и сахарным. Первый связан с поражением задней доли гипофиза или гипоталамуса, в результате которого больной постоянно выделяет большое количество мочи, второй характеризуется повышением содержания сахара в крови и появлением сахара в моче. Тяжелая форма с быстрым похуданием бывает преимущественно у молодых людей. Более легкая и средней тяжести встречается у лиц пожилого возраста, в этом случае плохое состояние больных чаще связано с осложнениями. Диабет несахарный Диабет несахарный - заболевание, характеризующееся выделением большого количества мочи и постоянным чувством жажды. Выделяемая моча не содержит сахара и не имеет цвета. Причины заболевания: нарушения функций гипоталамуса и гипофиза, в результате чего в крови понижается содержание гормона, регулирующего водный обмен в организме и препятствующего избыточному выделению жидкости из организма. Проявления диабета несахарного: постоянная сухость во рту, жажда, головная боль, головокружение, общая слабость, снижение веса. РЕЦЕПТЫ:
Диета. Следует ограничивать потреьление соли, есть больше рыбы и морепродуктов (фосфор необходим для нормальной деятельности мозга). Употреблять мясо, молоко, яичные желтки, грецкие орехи (до 100 г в день) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Сегодня в маршрутке разговорилась с женщиной, которая везла пакет аптечных трав.Я спросила, что она с ними делает(глаз то намётан на это, вдруг с нашей компании). Она поделилась рецептом очищения организма травами.
Вот что я записала. Рецепт красоты и молодости от тибетских монахов(так сказала). Для 1 человека. По 100г травы:берёзовых почек,бессмертника,ромашки и зверобоя.Сделать смесь из них, можно перемолоть в кофемолке.Хранить в сухой тёмной посуде, желательно керамика или глиняная. На ночь в банку насыпать 1ст.ложку травы и залить 500мл кипятка.Банку укутать, можно грелку для чайника.(в термос не советовала,бо надоест его мыть,только из-за этого)Утром натощак выпить 1стакан этой настойки с 1 ч.л.мёда.Вечером остальное перед сном так же.Пить каждый день, пока не закончится трава(порядка 2.5-3 месяца).Это делать 1 раз в 5лет.Говорит, что делает не первый раз.Выглядит она очень хорошо.Сказала, что камни исчезают в почках и жёлчном(растворяются).На первых порах очищает протоки жёлчных путей, поэтому может повысится в анализах билирубин, чтоб не пугались.Это всё нормально. Хорошо работает кишечник, некоторые могут похудеть. Очищаются внутренние органы, кровь.Короче, сказала что плохо не будет, а только лучше. Кто-нибудь слышал что об таком методе? Может стоит попробовать?Что скажут врачи? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Сегодня в маршрутке разговорилась с женщиной, которая везла пакет аптечных трав.Я спросила, что она с ними делает(глаз то намётан на это, вдруг с нашей компании). Она поделилась рецептом очищения организма травами. Вот что я записала. Рецепт красоты и молодости от тибетских монахов(так сказала). Для 1 человека. По 100г травы:берёзовых почек,бессмертника,ромашки и зверобоя.Сделать смесь из них, можно перемолоть в кофемолке.Хранить в сухой тёмной посуде, желательно керамика или глиняная. На ночь в банку насыпать 1ст.ложку травы и залить 500мл кипятка.Банку укутать, можно грелку для чайника.(в термос не советовала,бо надоест его мыть,только из-за этого)Утром натощак выпить 1стакан этой настойки с 1 ч.л.мёда.Вечером остальное перед сном так же.Пить каждый день, пока не закончится трава(порядка 2.5-3 месяца).Это делать 1 раз в 5лет.Говорит, что делает не первый раз.Выглядит она очень хорошо.Сказала, что камни исчезают в почках и жёлчном(растворяются).На первых порах очищает протоки жёлчных путей, поэтому может повысится в анализах билирубин, чтоб не пугались.Это всё нормально. Хорошо работает кишечник, некоторые могут похудеть. Очищаются внутренние органы, кровь.Короче, сказала что плохо не будет, а только лучше. Кто-нибудь слышал что об таком методе? Может стоит попробовать?Что скажут врачи? ![]() Девочки, прочитала медицинскую точку зрения на этом форуме, и впечатления от хорошо выглядещей женщины, которая пьёт этот сбор - полностью могу это подтвердить, т.к. пила этот сбор сама. Хотя мне, конечно, не 50 пока, а 26, но трижды его принимала: в 15 лет, 20 и год назад. Посоветовала мне его моя прабабушка - она людей травами лечила и заговорами, прожила 98 лет, и до последнего дня даже сама пирожки пекла - в такой настоящей русской печи на улице. А проблема у меня была с сосудами и сильно поднималось давление, плюс ещё внутричерепное. Вобщем бяки там всякие с организмом происходили. Вот я и начала образцово принимать этот сбор. Хватало мне его как раз на 3 месяца, получалась 3-литровая банка при смешивании всех трав. Я их сама в деревне на родине мамы собирала, вот только почки берёзы покупала. Единственное, что не заметила (может, не доглядела) после того, как выпьете этот чай перед сном, уже больше ничего ни пить, ни есть нельзя, а когда выпиваете утром натощак - полчаса до еды потерпеть. По ощущениям: мочегонное эт точно ![]() Вот так я лечусь каждые 5 лет. Только не забывайте ложечку мёда с этим чаем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:32 | ![]() |