![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Голосование начинается!
![]() ![]() ![]() Призываем голосующих оценивать конкурсные работы в первую очередь по соответствию тематике конкурса (мыло на основе соков) и его составу. Пожалуйста, выберите только три лучшие, на Ваш взгляд, работы. Конкурсные работы смотрим здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Багато мил на гідролатах, а конкурс на основі соків,вибір зроблено,хоча не легко :girl_wacko:
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Багато мил на гідролатах, а конкурс на основі соків,вибір зроблено,хоча не легко :girl_wacko: А я в защиту девочек, кто использовал гидролат. Это если все соки вместе - то да, можно правильно сварить на соках.А если соки в разные части мыла?Да ещё чтоб полезности больше сохранилось их же ж надо после геля или в след.Поэтому девочки и используют воду или гидролаты для растворения щёлочи, чтоб получился след или гель. Мне понравились все мылки.Выбрать очень сложно. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:26 | ![]() |