![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Голосование начинается!
![]() ![]() ![]() Призываем голосующих оценивать конкурсные работы в первую очередь по соответствию тематике конкурса (мыло на основе соков) и его составу. Пожалуйста, выберите только три лучшие, на Ваш взгляд, работы. Конкурсные работы смотрим здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нюта, сок в щелочи сильно меняет цвет, может испортить первоначальный замысел. Да и не нравится мне гидролиз полезных веществ или их нагревание, лучше им быть в первозданном виде. Воду тоже невкусно использовать. а вот гидролаты - самое то. Имхо
![]() Да и какая разница, где щелочь разводить? Есть сок в мыле - есть, технологию приготовления, что щелочь только в соках разводить, никто не регламентировал. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:10 | ![]() |