![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Голосование начинается!
![]() ![]() ![]() Призываем голосующих оценивать конкурсные работы в первую очередь по соответствию тематике конкурса (мыло на основе соков) и его составу. Пожалуйста, выберите только три лучшие, на Ваш взгляд, работы. Конкурсные работы смотрим здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Во, Фуаранчик, я полностью тебя поддерживаю. Потому как на гидролатах несложно красивое мылко сварить и направить цает перед закладкой в нужную сторону. Другое дело, когда планируешь одно, щелочь планирует и делает по-другому, ты расстраиваешься и пытаешься исправить работу.
Единственное, когда сок какого-нибудь хрукта-овоща сильно ядерный, думаю, во избежание пострадавших можно развести это дело гидролатом. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:07 | ![]() |