![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Голосование начинается!
![]() ![]() ![]() Призываем голосующих оценивать конкурсные работы в первую очередь по соответствию тематике конкурса (мыло на основе соков) и его составу. Пожалуйста, выберите только три лучшие, на Ваш взгляд, работы. Конкурсные работы смотрим здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
В таком случае условия конкурса изначально, получается, не для всех равны.
Одни варили НА соках, другие - С добавлением сока. Когда я читала первый пост Виталины, там было четко сказано, что мыло должно быть сварено НА соках трав/овощей/фруктов. Или я не так поняла? Очень жалею, что варила НА соках, потому как действительно, вид у мыла "нетоварный", надо было на гидролатах и по ложечке соков добавлять перед раскладкой в форму, тогда и цвет был бы красивый и полезности в мыле были бы, и мучаться/выжимать из невыжимаемого материала не нужно было бы... Лично я буду голосовать только за те мыла, которые были сварены по условиям конкурса, это раз, без красителей (не люблю я их в натуральном мыле) - это два, и с красивой подачей (где не сфоткал и вывалил, а творчески подошел к процессу) - это три. Поэтому мне голосовать, в общем-то, будет не сложно, я уже выбрала для себя первых двух номинантов... с третьим только не определилась пока ![]() В целом же работы ВСЕ сделаны на достаточно высоком уровне, нашему форуму есть чем хвастаться и гордиться перед другими, да-да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
В таком случае условия конкурса изначально, получается, не для всех равны. Одни варили НА соках, другие - С добавлением сока. Когда я читала первый пост Виталины, там было четко сказано, что мыло должно быть сварено НА соках трав/овощей/фруктов. Или я не так поняла? Очень жалею, что варила НА соках, потому как действительно, вид у мыла "нетоварный", надо было на гидролатах и по ложечке соков добавлять перед раскладкой в форму, тогда и цвет был бы красивый и полезности в мыле были бы, и мучаться/выжимать из невыжимаемого материала не нужно было бы... Лично я буду голосовать только за те мыла, которые были сварены по условиям конкурса, это раз, без красителей (не люблю я их в натуральном мыле) - это два, и с красивой подачей (где не сфоткал и вывалил, а творчески подошел к процессу) - это три. Поэтому мне голосовать, в общем-то, будет не сложно, я уже выбрала для себя первых двух номинантов... с третьим только не определилась пока ![]() В целом же работы ВСЕ сделаны на достаточно высоком уровне, нашему форуму есть чем хвастаться и гордиться перед другими, да-да ![]() Фуаранчик, не надо жалеть и грустить. НА или С - вопрос терминологии однако... я лично голосовала за мыло НА соках просто потому что мне больше понравился состав, идея и оформление :tender: , а сама варила на конкурс С соками :girl_wink: -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:21 | ![]() |