![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Голосование начинается!
![]() ![]() ![]() Призываем голосующих оценивать конкурсные работы в первую очередь по соответствию тематике конкурса (мыло на основе соков) и его составу. Пожалуйста, выберите только три лучшие, на Ваш взгляд, работы. Конкурсные работы смотрим здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Единственное, когда сок какого-нибудь хрукта-овоща сильно ядерный, думаю, во избежание пострадавших можно развести это дело гидролатом. Ну цвет в натуральном мыле - не главное, а вот с кислыми соками надо быть поосторожней, ведь кол-во щелочи на их кислоту никто никогда не высчитывал, и можно получить на выходе не то, на что рассчитывал. В таких мылах надо уменьшать пережир. Т.е. проще всего брать стандартный. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:45 | ![]() |