![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Посмотрела на Аромазоне, там продаются натуральные ароматизаторы на спирту. И даже пишут процент спирта. А чего я, сама не сделаю?, - подумала я и залила сегодня чёрную смородину спиртом 96%-ным. Отхватила поллитра спирта в аптеке, смотрели на меня конечно странно, и даже что-то лопотали что больше двух в одни руки не отпускают, но я смело попросила 5 :sarcastic: Продали. Попробую ещё малину поставить.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Пришла отчитаться о своей тинктуре вишня-миндаль.
Fuaran, прошу прощения что долго не отвечала, нету времени в последнее время, деть отжигает, некогда и на форум зайти почитать толком. По процентам ввода: я добавляю 1-2% в зависимости от интенсивности запаха тинктуры. Я такой процент воода подсмотрела на Аромазоне, в их тинктурах, так и добавляю. Мне кожу не сушит, там же будет примерно 0,5% спирта на весь крем. Вчера процедила свою вишню-миндаль. Ну я вам скажу это и дело, на полдня. Через капроновую ткань процедила, она была вся мутная, с частичками чего-то. Вот такая была: ![]() Я решила что это не дело, и начала процеживать через обеззоленные фильтры, капало шо называется в час по чайной ложке ![]() Получилась вот такая прозрачная: ![]() А на фильтрах осталось вот что: ![]() Пока спирт слышно отчётливо, но я уверена что она постоит, подумает о жизни, и станет лучше. Они все так, моя малина и чёрная смородина тоже стали гораздо лучше пахнуть. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 6:52 | ![]() |