![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А отцу скажи, что испортится раньше, чтоб пользовался. А то я недавно у родителей в ванну зашла, ваще была в обмороке. Все мыльцы, мной подаренные, лежат кучей в мыльнице и с ними там же (что уже сапсем оскорбление) кусок промышленного мыла. Так грустно стало, делаешь, душу вкадываешь, даришь родным людям, а им тьфу и растереть. Что, тоже считают, что дурью маешься? Я маме никак шампуневое подобрать не могу. Как ни спрошу, она отвечает: ой, Ир, ты знаешь, так спешила, некогда из ванной было бежать за твоим мылом, помылась шампунью. А у самой проплешинка еле-еле, но уже видна. Отец тоже пофыркивает на мое увлечение. Только сестра с девчонками своими гребут все, что я им дарю и нос в коробку с мылами у меня дома постоянно суют и выпрашивают еще чего-нибудь. Извините, девочки, наболело просто, у меня мама и мое мыло - больная тема. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Видела я вчера в Амсторе в Запорожье мыла по цене типа оно ручной работы. Так вот, на вид оно хоть и нашего хенд-мейдового вида, но подруга купила, дала попробовать- а оно ну точно из основы. И по виду, и по ощущениям. Это Амстор на Победе? Я туда иногда заглядываю. В этой мыльной лавке можно много смешного найти, к примеру "уникальное" касторовое масло, ароматизированное лавандой за 115 грн 200 мл ![]() ![]() ![]() Я вот Лаш в Караване за четыре отдела чую, а внутри вообще немогу находиться. Сразу подумалось про китайские магазинчики сувениров. Они за несколько метров воняют определенным запахом. Все как один. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:04 | ![]() |