![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
А у меня хобби - коллекционировать орхидеи, живые. Если кто-нибудь захочет дома завести орхидейку, могу проконсультировать по вопросам содержания орх в домашних условиях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
возможности - понятие относительное. а вот желание - гораздо вважнее!
![]() сейчас у любителей цветут такие орхидеи, о которых еще пару лет назад отзывались, как о чем-то далеко-невозможном. основная масса орхидей прекрасно уживается рядом с обычными растениями на подоконнике. Ухода требуют меньше или на равне с обычными фикусами. ![]() Ведь кто-то может сказать, что невозможно мыло и крем сварить на кухне ![]() Вообщем об этом можно говорить долго, а при желании лучше это делать на тематических форумах. Так будет правильнее, аналогичным образом я сюда прихожу за информацией конкретной, а орхидеи и вышивка тут просто одно из сопутствующих увлечений. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:05 | ![]() |