![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
Очередная попытка сделать свирлы, уже более удачная))
![]() Состав: масла- Пальма -25%, Оливковое - 25%, Миндальное-15%, касторовое - 10%, кокос-8%, жожоба-7%, ши -5%, облепиховое масло -3%, хлорфилипт-2% . СФ- 10% вода: гидролат липы - 33% Добавки: молочная кислота - 8.62(на 500гр. масел) +3.1 дополнительно щелочи(добавляла в щелочной раствор),какое парошок(коричневый слой) Эфирные масла - розовое дерово, пачули, герань - 3%. Неправильно порезала, намного интереснее свирлы получились с торцов)) Екатерина, поздравляю с первым мылом!! Тоже очень люблю все мылки кастильского типа и саму кастилию ![]() -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Боюсь, неправильно это в заметки. ВСЕ настои мяты до сих пор красили или в зеленоватый, или в привычный какашистый. А от этого я сама офигела. Или мята неправильная (темно-зеленая с фиолетовыми стеблями, листочки мелкие) или хтоевознаить. И настой некрепкий был... ложки две столовых на кружку 250гр.
Когда варила давно уже мятное на крепком настое по Феникс - цвет был обычный... наш любимый, хлорофиллиптом пришлось подкрашивать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 4:05 | ![]() |