![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
Очередная попытка сделать свирлы, уже более удачная))
![]() Состав: масла- Пальма -25%, Оливковое - 25%, Миндальное-15%, касторовое - 10%, кокос-8%, жожоба-7%, ши -5%, облепиховое масло -3%, хлорфилипт-2% . СФ- 10% вода: гидролат липы - 33% Добавки: молочная кислота - 8.62(на 500гр. масел) +3.1 дополнительно щелочи(добавляла в щелочной раствор),какое парошок(коричневый слой) Эфирные масла - розовое дерово, пачули, герань - 3%. Неправильно порезала, намного интереснее свирлы получились с торцов)) Екатерина, поздравляю с первым мылом!! Тоже очень люблю все мылки кастильского типа и саму кастилию ![]() -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Пожалуй, пока что самая удачная моя попытка сделать свирлы.
![]() Мыло "Шоколадно-лимонное" (ХС) Состав: масла - какао, касторка, кокос, пальма, макадамия, оливка, авокадо. Пережир - 10% (грейп.кость). Жидкость - вода и лимонный сок (25%/75%) В часть массы какао, сухое молоко, сливки и мед, в светлую часть - гель алое и ЭМ лимона, мандарина и лиметта. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 4:34 | ![]() |