![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Предлагаю делиться проверенными рецептами в лечении и профилактике болезней наших малышей
![]() Просьба, выкладывать только реальные (приготовленные) или проверенные рецепты. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
знаю точно, что только у нас начинается насморк, сразу капаем соком алое из вазона. а при ангине очень хорошо сок свеклы (0,5 стакана) + 1/2 ч. л. уксуса/лимонного сока.
вот у малой был трахеит, так я брала мазь (потом напишу чья ![]() не знаю как деткам, а сама, как только чувствую, что простыла, делаю на ночь компрес. делаю крепкий раствор соли в холодной воде. смачиваю в нём х/б носки, одеваю, сверху политиленовый мешок, а сверху шерстяные носки. и под одеяло. сначала холодно, а потом идёт такой жар к ногам, что ноги гарячие до утра (компрес держим до утра). с утра как огурчик -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 4:30 | ![]() |