![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Задумываюсь над конкурсами уже давно.
Хочу услышать идеи форумчан. Хотелось бы чтоб конкурсы охватывали большой круг аудитории. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Хочу пигменты!!!!! Виталина, здорово будет, если получится раздобыть!!!!! А что значит "самое красивое"? Т.е. рецептура не учитывается? Полезность тоже? Только внешнее оформление? А принадлежность к шампуневым, молочным, соляным, дегтярным, глицериновым и т.д. - тоже не важна? Наташа, я в мыле пока не сильно разбираюсь, но в данном случае речь идёт только о визуальной оценке работы (запах, вкус и полезность пока по инету передать нельзя - технологии ещё не дошли). Т.е. - наше мнение - это внешняя красота. Но давайте поразмыслим вместе: изберём мыло только одного типа - взбитое или шампуневоё... мыло для бритья могу даже протестировать на себе. Ждём к рассмотрению любые ваши предложения. Конечно, в пределах разумного. Главное - чтобы технология была понятна основной массе участников... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:38 | ![]() |