![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Задумываюсь над конкурсами уже давно.
Хочу услышать идеи форумчан. Хотелось бы чтоб конкурсы охватывали большой круг аудитории. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
А по-моему, с кремами для лица слишком тяжело, у каждого своя кожа, свои потребности, и если и можно представить по составу какой крем получится, то понравится он только тем, у кого похожий тип кожи. Т.е. победит однозначно тот крем, составляющие которого соответствуют пристрастиям кожи большинства на этом форуме.
-------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А по-моему, с кремами для лица слишком тяжело, у каждого своя кожа, свои потребности, и если и можно представить по составу какой крем получится, то понравится он только тем, у кого похожий тип кожи. Т.е. победит однозначно тот крем, составляющие которого соответствуют пристрастиям кожи большинства на этом форуме. Я не думаю, что большинство из нас настолько глупы, чтоб не смочь оценить достоинмтва хорошего крема, пусть и для другой кожи. Тем более не думаю, что у этого большинства какя-то одна кожа. ![]() Тем более, на других сайтах такие конкурсы прекрасно получа.тся и выигрывают действительно лучшие, интересные, оригинальные работы. Невзираю на кожу большинства форумчан. Так чем мы хуже? И можно начать с простого - вон как Люда предлагает - крем, молочко для рук или тела. Или, как я уже говорила - СПА-программа. Насчет мыла с нуля - полезность его вполне определяется по составу и соотношению ингредиентов. И рецептура все же имеет значение. И еще - это ж учавствовать смогут немногие. А кремы варят уже все. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:29 | ![]() |