![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.
Я хочу составить смесь для облегчения зуда при псориазе. Может у кого есть список эфиров, которые помогут решить мне эту проблему? Заранее всем спасибо! Давайте расширим темку и будем писать и спрашивать и по другим кожным заболеваниям. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Римма, Календула на гр.орехе и Соя на ромашке, это самодельные инфузы? И что такое Хлорофиллип?
![]() Девочки, у дочери моей подруги тоже что-то вроде экземы (то обостряется, то подживает, мокрые воспалённые участки на коже) Наши доктора так и не поставили диагноз, обратились к несовсем традиционной медецине, там сказали что это от больной печени... Сей час состояние намного лучше, но всё равно бывают обострения и ребёнок тогда раздирает руки до крови. Можно использовать тот же рецепт что при экземе или псориазе и что надо учесть в виду того что это ребёнок (7 лет).?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Римма, Календула на гр.орехе и Соя на ромашке, это самодельные инфузы? И что такое Хлорофиллип? ![]() Да, инфузы. Хлорофиллипт- аптечный препарат, Экстракт листьев эвкалипта; в данном случае- в масле. -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:58 | ![]() |