![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
кофейное мыло - удачная первая попытка сделать свирлы на горячем мыле
![]() состав:пальмовое масло - 27%, какосовое - 13%, говяжий жир - 27%, оливковое - 21%, касторовое - 6%, авокадо6%, пержир - 8% масло авокадо, э.м иланг-иланг, кофе, сливки сухие, отдушка ванилин и ром. Делала горячим способом, что-бы массса была менее густой перед разливом в форму добавляла спирт и сахарный сироп, варила 2 части мыла одновременно, в первой части щелочь разводила на крепком отваре кофе и добавляла молотый кофе после геля( но запаха кофе, всё равно не чувствуется), во вторую часть после геля - сливки и ванилин. -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т.к шоколадно-кофейную темку еще не создали, выложу своё мыло тут! 1.Мята в шоколаде 2.Банан в шоколаде 3.Миндаль в шоколаде ![]() ![]() Состав сердцевинки: Пальма, пальмоядровое, кокос, какао, оливка, касторка, вин. кость. Пережир 10% миндаль, расторопша. 1. сок мяты, эм мяты. 2. пюре банана, эм бергамот, иланг-иланг. 3. молотый миндаль, отдушка миндаль, эм иланг-иланг. Состав ободка: Пальма, пальмоядр, кокос, оливка, касторка, какао, конопля. Пережир 10% тыква. Черный шоколад 10%, какао порошок. ![]() А это как делала. В процессе сердцевина мяты попыталась порваться, а в миндаль не хватило шоколада, получилось только 2 кусочка. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 13:06 | ![]() |