![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
продолжаем...
Бифштексы рубленные, куриные понадобятся: куриное филе - 1 целое (примерно 500 г) грибы, лучше всего шампиньены (примерно 200г) луковица 1 крохмал - 3 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка яйца - 2-3 шт. соль, специи все моем и начинаем рубить ножем (забудьте мясорубку в шкафчике ![]() курицу и грибы тонкими полосочками (5*5*15 мм), лук меленько. смешиваем, добавляем яйца, майонез соль и специи, вымешиваем и начинаем подсыпать крохмал. Консистенция должна быть такой, чтобы этот фарш можно было шлепать ложкой на сковородку, но крохмал удерживал все части единым целым. Жарим на разогретой сковородке. получается быстро и вкусно. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:30 | ![]() |