![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
А кто любит кровянку? Я её очень люблю. Но только свою. Делаю её не часто, но так чтоб наесться вдоволь.
Варю гречку, туда соль,приправы, чесночок через давилку или мелко режу, кусочки свежего сала, можно с мяском чуть и заливаю свежей кровью.Её зараннее заказываю у знакомых мясников.Привозят по 3 л.Я её где-то по литру на одну партию использую.Остальную делю на 2 части и по пакетам в морозилку. Сохраняется отлично. Делаю обычные колбаски и запекаю.Правда, зубочисткой прокалываю в нескольких местах, чтоб пар выходил и не рвалась. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:26 | ![]() |