![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот мы и открыли очееееееееень нужную тему!
![]() От себя хочу сказать, что каждая женщина, которая хочет хорошо выглядеть, должна использовать не только крема и всякие "припарки", но в обязательном порядке - делать зарядку для лица. На лице такие же мышцы, как на теле. Мы можем посещать спортзал, тягать гантели и работать на тренажерах, заботясь о стройности и подтянутости своего тела. Но мы забываем о мышцах лица. А они еще более нуждаются в гимнастике, для поддержания тонуса. Недавно я просмотрела кучу сайтов по этому поводу и поняла, что есть великое множество всяких зарядок. И каждый должен выбрать для себя что-то особенное, что подойдет. Для меня несколько месяцев назад основным занятием стал Бодифлекс. В составе этого комплекса есть пару упражнений для формирования и подтяжки овала лица. Еще не пыталась осилить, но жду пока придет время занятся упражнениями для лица по Керол Маджо. В ближайшее время выложу всю книгу в иллюстрациях в этой теме. Цитата из книги Бениты Кантини: "... Когда я называю свой возраст, мужчины, а порой и женщины, реагируют так: «Но вы выглядите моложе». «Но я бы вам столько не дал». «Но для своего возраста вы хорошо выглядите». «Но вы хорошо сохранились». И порой более или менее открыто спрашивают, делала ли я подтяжку..... " -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Ведущий косметолог от французской фирмы Clarins обьясняет, что массаж по методу автолифтинга не растягивает и не травмирует кожу, обеспечивает натуральный дренаж, выводит токсины и дает заметный эффект омоложения.
·Перед процедурой нужно снять макияж и тщательно очистить кожу лица и рук. ·Идеально выполнять массаж перед сном, используя ваш привычный ночной крем. Утром вы будете вдохновлены результатом! ·После нанесения крема на кожу не вытирайте руки — его остатки впитаются во время массажа. ·Повторяйте упражнения 2—3 раза, задерживаясь в каждой позиции на 5—10 секунд. ·Двигайтесь от центра лица, легкими надавливаниями ведите руки за уши. Именно там расположены лимфовыводящие протоки. ПОДГОТОВКА ·Сядьте поудобнее. Так, чтобы обе ступни полностью касались пола. ·Разогрейте в ладонях небольшое количество крема и нанесите его тонким слоем на лицо. ·Поставив локти на колени, положите голову на ладони . Задержитесь в этой позиции на 15 секунд. Постарайтесь полностью расслабить мышцы шеи, чтобы вес головы перешел на ладони. Помните, давление ладоней обеспечивает эффективное удаление токсинов из кожи лица. ·С легким надавливанием переместите ладони к вискам и затем за уши. 5 ОСНОВНЫХ ПОЗИЦИЙ Позиция 1 Цель: разгладить морщины на лбу. Лоб на ладонях Задержитесь в этом положении, переместите ладони к вискам, затем к макушке. Это поможет забыть не только о морщинах, но и о головной боли! Позиция 2 Цель: избавиться от припухлостей и кругов под глазами. Ладони полностью закрывают глаза . Через 5–10 секунд переместите ладони к вискам, потом за уши. Следы усталости стерты с лица! Позиция 3 Цель: улучшить овал лица. Разъедините ладони, оставив место для носа . Через 5–10 секунд переместите ладони к вискам, потом за уши. Вы заметите, что черты лица станут более тонкими. То, что надо перед выходом в свет! Позиция 4 Цель: избежать возникновения «второго подбородка». Положите голову на ладони, держа запястья вместе. Сделайте несколько легких нажатий на щеки. Ведите руки к вискам и за уши. И не удивляйтесь, если вам скажут, что вы похудели! Позиция 5 Цель: вывести токсины из тканей кожи. Разделите запястья и сделайте несколько нажатий на щеки от носа к ушам . Такой цвет лица может быть только у младенца |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 12:22 | ![]() |