![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
кофейное мыло - удачная первая попытка сделать свирлы на горячем мыле
![]() состав:пальмовое масло - 27%, какосовое - 13%, говяжий жир - 27%, оливковое - 21%, касторовое - 6%, авокадо6%, пержир - 8% масло авокадо, э.м иланг-иланг, кофе, сливки сухие, отдушка ванилин и ром. Делала горячим способом, что-бы массса была менее густой перед разливом в форму добавляла спирт и сахарный сироп, варила 2 части мыла одновременно, в первой части щелочь разводила на крепком отваре кофе и добавляла молотый кофе после геля( но запаха кофе, всё равно не чувствуется), во вторую часть после геля - сливки и ванилин. -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
и моё тогда выставлю варила давно уже , руки не доходили выставить
" мокочино"кофейно -шоколадное мыло с молоком и ванилью (холодное) ![]() состав: пальма 30%, кокос 13, ядро 13, оливка 22, касторка 10, подсолнечное 7, какао масло 5, крепко заваренный кофе 20% домашнии сливки 13 % , в след 10% какао тертое, 2 ст.л корици, 50 гр ванилина 4 ст.л кофейной гущи , сливки , пережир 7% кунжут разводы получились потому что в одну часть не добавило какао бобы тертые а оставила сливочно кофейной , запах очень вкусный!!! -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 0:41 | ![]() |