![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
кофейное мыло - удачная первая попытка сделать свирлы на горячем мыле
![]() состав:пальмовое масло - 27%, какосовое - 13%, говяжий жир - 27%, оливковое - 21%, касторовое - 6%, авокадо6%, пержир - 8% масло авокадо, э.м иланг-иланг, кофе, сливки сухие, отдушка ванилин и ром. Делала горячим способом, что-бы массса была менее густой перед разливом в форму добавляла спирт и сахарный сироп, варила 2 части мыла одновременно, в первой части щелочь разводила на крепком отваре кофе и добавляла молотый кофе после геля( но запаха кофе, всё равно не чувствуется), во вторую часть после геля - сливки и ванилин. -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Здорово, что я тут не буду в одиночестве, вон какие аппетитные кусочки уже выложили
![]() Анжелика, про зависимость ровных кусочков от натальной карты - убила наповал ![]() (так что, Киса, как не наяривай, а если с натальной картой бардак - не видать тебе ровных кусочков ![]() Я, между прочим, планировала белую пенку заполучить, но, конечно, про пережир в виде масла кофе и бурити (которые совсем у нас не цветные ни разу) - подумать не удосужилась. И я опять с коричневой пенкой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 14:56 | ![]() |