![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
кофейное мыло - удачная первая попытка сделать свирлы на горячем мыле
![]() состав:пальмовое масло - 27%, какосовое - 13%, говяжий жир - 27%, оливковое - 21%, касторовое - 6%, авокадо6%, пержир - 8% масло авокадо, э.м иланг-иланг, кофе, сливки сухие, отдушка ванилин и ром. Делала горячим способом, что-бы массса была менее густой перед разливом в форму добавляла спирт и сахарный сироп, варила 2 части мыла одновременно, в первой части щелочь разводила на крепком отваре кофе и добавляла молотый кофе после геля( но запаха кофе, всё равно не чувствуется), во вторую часть после геля - сливки и ванилин. -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ладно, уговорили, не посплю очередной раз ночку - перенесу.
![]() Это у тебя очень стильное мылко, название - в точку. А у Лампочки - такая вкусная конфетюшка! Конфетка, вот если бы у нас был снег и иней черные - то вот такие бы разводы были на стекле ![]() А тинктуру кофе вы на порошке делаете? Расскажите в теме про тинктуры, плииз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 8:33 | ![]() |