![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот мы и открыли очееееееееень нужную тему!
![]() От себя хочу сказать, что каждая женщина, которая хочет хорошо выглядеть, должна использовать не только крема и всякие "припарки", но в обязательном порядке - делать зарядку для лица. На лице такие же мышцы, как на теле. Мы можем посещать спортзал, тягать гантели и работать на тренажерах, заботясь о стройности и подтянутости своего тела. Но мы забываем о мышцах лица. А они еще более нуждаются в гимнастике, для поддержания тонуса. Недавно я просмотрела кучу сайтов по этому поводу и поняла, что есть великое множество всяких зарядок. И каждый должен выбрать для себя что-то особенное, что подойдет. Для меня несколько месяцев назад основным занятием стал Бодифлекс. В составе этого комплекса есть пару упражнений для формирования и подтяжки овала лица. Еще не пыталась осилить, но жду пока придет время занятся упражнениями для лица по Керол Маджо. В ближайшее время выложу всю книгу в иллюстрациях в этой теме. Цитата из книги Бениты Кантини: "... Когда я называю свой возраст, мужчины, а порой и женщины, реагируют так: «Но вы выглядите моложе». «Но я бы вам столько не дал». «Но для своего возраста вы хорошо выглядите». «Но вы хорошо сохранились». И порой более или менее открыто спрашивают, делала ли я подтяжку..... " -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Цигун - массаж лица
Рекомендуется делать утром, чтобы убрать застойные явления в лице. Промассировать ладони, пальцы. Ладони растереть. Затем, сжав ладони в кулак, продавить костяшками пальцев лицо (разминка). Давить не сдвигая кожу, пройтись по всему лицу. Потом сделать упражнение "Проливание Ци дерева из ладоней в печень". Проливание Ци дерева из ладоней в печень Известно, что на состояние кожи оказывает влияние то, насколько здорова печень. Ладони складываются в форме чаши, мысленно наполняются зеленой энергией , затем ладони разводятся так, как будто в руках находится шарик ( примерно 15см) . Затем руки помещаются на область центра печени пальцами друг к другу и скользя по области печени разводятся в разные стороны - 1 раз. Затем правая ладонь помещается на область печени , левая сверху на тридцать секунд. Делается от 3 до 9 раз. Количество зависит от состояния здоровья. После этого ладони опять складываются в форме чаши и мысленно наполняются энергией белого цвета. Затем двумя руками производят движение на небольшом расстоянии от лица сверху вниз, от линии роста волос до окончания шеи. До груди не доходят. При этом нужно представлять, как от ладоней идет тепло и впитывается в кожу лица и шеи. Потом левой рукой круговым движением провести по правой стороне лица от середины лба до середины подбородка. Затем то же самое сделать и правой рукой. После этого поводят рукой на небольшом расстоянии от волос, сверху вниз, как будто гладят себя по голове. Вот и все . Ощущения приятные, времени занимает немного. источник Попробовала - действительно легко, приятные ощущения и совсем немного занимает времени ![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 9:41 | ![]() |