![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот мы и открыли очееееееееень нужную тему!
![]() От себя хочу сказать, что каждая женщина, которая хочет хорошо выглядеть, должна использовать не только крема и всякие "припарки", но в обязательном порядке - делать зарядку для лица. На лице такие же мышцы, как на теле. Мы можем посещать спортзал, тягать гантели и работать на тренажерах, заботясь о стройности и подтянутости своего тела. Но мы забываем о мышцах лица. А они еще более нуждаются в гимнастике, для поддержания тонуса. Недавно я просмотрела кучу сайтов по этому поводу и поняла, что есть великое множество всяких зарядок. И каждый должен выбрать для себя что-то особенное, что подойдет. Для меня несколько месяцев назад основным занятием стал Бодифлекс. В составе этого комплекса есть пару упражнений для формирования и подтяжки овала лица. Еще не пыталась осилить, но жду пока придет время занятся упражнениями для лица по Керол Маджо. В ближайшее время выложу всю книгу в иллюстрациях в этой теме. Цитата из книги Бениты Кантини: "... Когда я называю свой возраст, мужчины, а порой и женщины, реагируют так: «Но вы выглядите моложе». «Но я бы вам столько не дал». «Но для своего возраста вы хорошо выглядите». «Но вы хорошо сохранились». И порой более или менее открыто спрашивают, делала ли я подтяжку..... " -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Фитнес для лица
Легкий комплекс для лица Это несложный комплекс упражнений для лица, который легко выполнять в домашних условиях. Первым делом нужно очистить кожу. Лучше всего на влажный спонжик капнуть немного оливкового масла и протереть лицо по массажным линиям. Комплекс упражнений 1. Настрой себя на гимнастику упражнением с кодовым название "конь привередливый". Глубоко вдохни через нос так, чтобы крылья носа были напряжены. Медленно, до конца, выдохни через рот. Повтори 2-3 раза с интервалом 3-4 секунды. 2. На очереди игра в "сухопутного кита". Глубоко вдохни через нос. Задержи дыхание. Происходит напряжение внутренних мышц лица и к ним приливает кровь. Не выдыхая и не размыкая губ, надуй щеки. Через 2-3 секунды сильными толчками выпусти воздух через рот. Повтори 2-3 раза. 3. Упражнение "толстый череп" укрепляет мышцы верхней губы и разглаживает носогубные складки. Глубоко вдохни через нос, одновременно втяни щеки. Через секунду сделай медленный выдох через рот. При слегка сомкнутых губах - щеки надуты. Повтори 2 раза. 4. Упражнение "улыбка здоровья". Левой рукой захвати правую щеку так, чтобы большой палец был внутри рта, а остальные плотно прилегали к коже, идущей от крыльев носа к уголкам губ. Вдыхая через нос, попытайся улыбнуться. Обаяния эта улыбка тебе не прибавит, поэтому не стоит проделывать операцию с захватом перед домашними. Зато упражнение прекрасно тонизирует мышцы щек. Повтори по 2 раза для правой и левой стороны. 5. Упражнение "любовь к стоматологу" тонизирует мышцы подбородочной области и шеи. Во время глубокого вдоха через нос с силой прижми язык к нижней челюсти чуть ниже зубов. Повтори 5-6 раз. 6. Для упругости губ и избавления от окологубных морщин – упражнение "бешеная флейта". На вдохе через нос придержи пальцами уголки рта, и попытайся вытянуть губы, как будто собираешься сыграешь на дудочке. Выдохни через рот. Повтори 4 раза. 7. Упражнение "бойцовский клуб" - для укрепления мышц щек и шеи. Зафиксируй правой рукой левую половину шеи. Три пальца левой руки положи на левый уголок рта. Напрягая шею и губы, вдохни через рот. Сокращенные мышцы оттягивают вниз левый угол рта, а рука удерживает его на месте. То же самое - с другой стороны. Повтори 4 раза для каждой стороны. 8. Упражнение "долгожданный оргазм" - для коррекции линии подбородка. Откинь голову назад. Расслабь нижнюю челюсть и подними ее к верхней так, чтобы нижняя губа прикрыла верхнюю. Повтори 10 раз. 9. Упражнение "я - Брежнев" - тонизирует мышцы лба. Указательными пальцами прижми надбровные дуги и под этой тяжестью постарайся их поднять. Повтори 4 раза. 10. "Моя твоя не понимай" избавляет от морщинок вокруг глаз. Положи пальцы на сомкнутые веки. Пусть указательные пальцы удерживают наружные углы глаз, безымянные - внутренние, а средние - середину бровей. Не отрывая пальцев, постарайся прищурить закрытые глаза. Повтори 4 раза. источник (там много еще комплексов хороших) -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:55 | ![]() |