![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
кофейное мыло - удачная первая попытка сделать свирлы на горячем мыле
![]() состав:пальмовое масло - 27%, какосовое - 13%, говяжий жир - 27%, оливковое - 21%, касторовое - 6%, авокадо6%, пержир - 8% масло авокадо, э.м иланг-иланг, кофе, сливки сухие, отдушка ванилин и ром. Делала горячим способом, что-бы массса была менее густой перед разливом в форму добавляла спирт и сахарный сироп, варила 2 части мыла одновременно, в первой части щелочь разводила на крепком отваре кофе и добавляла молотый кофе после геля( но запаха кофе, всё равно не чувствуется), во вторую часть после геля - сливки и ванилин. -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Холодным способом хочешь делать? Про соляное мыло читала, как себя ведёт мыльная масса после добавления соли в курсе? Просто твердеет быстро, нужно проворно всё делать и тогда будет прикольно, я такое мыло ещё не встречала. Для любителей хорошенько пошкрябиться сама то
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 10:52 | ![]() |