![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Девочки всем привет!Как Вы считаете этот лосьон действительно эффективен от растяжек?Просто темы про растяжки на форуме не нашла.Рецепт этот знаю давно,но как-то страшновато ЭМ в чистом виде использовать
![]() Лосьон от растяжек - 2 капли масла ладана, - 2 капли лавандового масла, - 2 капли масла нероли. Использовать такой лосьон нужно ежедневно после душа. Втирать осторожно только в те места, где есть растяжки. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ирпень Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Вот хочу поделиться рецептом. ПРОВЕРЕНО!!!!
Я делаю себе в 200мл. баночку со спреем, чтобы удобно было на тело наносить. Зона ягодиц, живот, грудь, бедра 150 МЛ. - МАСЛО МИНДАЛЯ БАЗА. 40 МЛ. - НЕРОЛИ ГИДРОЗОЛЬ 10 МЛ. - ЕФ.ПЕТТИТГРЕЙНА 10 МЛ. - ВИТ.А МАСЛЯН. 15 ТАБ.МУМИЕ (размельчить) 3гр. или в пакетике купить порошок «мумие алтайское, 5г.» если нет времени втирать эту всю смесь в тело, можно намазаться и замотаться в пищевую пленку на мин 30-40, масло впитывается практ.полностью) !НАНОСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ))) К стати) после 1мес. применения комплекса наблюдается полное исчезновение, каких либо проявлений цлюлита и общая коррекция силуэта! Кожа бархат! -------------------- Если ты проиграешь себе, ты проиграешь всем
ко мне на "ты" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 8:47 | ![]() |