![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Мыло "Горная лаванда" (холодный способ)
![]() Состав: пальма, оливка(инфуз на лавандовых цветках), кокос (инфуз на лавандовых цветках), арахис, кукуруза, отвар лаванды, ЭМ лаванды, шелк. Окрашено пигментными пастами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Выставляю свое мылко. Оно, конечно, пока не такое красивое (но я его- все-равно люблю :rolleyes: ), поэтому не судите строго.
![]() Это "Шоколадный пирог". Состав: кокос 30,3%, оливка 30,3%, пальма 30,3%, расторопша 3,03%, винкость 3,03%, конопля 3,03%. Пережир 10%. Эфирное масло корицы и полплитки черного шоколада в след. ![]() "Облепиха на молоке" Состав: касторка 20%, кокос 15%, пальма 10%, облепиха 12%, авокадо 10%. Щелочь растворяла в молоке. Пережир 10%. ![]() Мыло-скраб "Голубая глина и ламинария" Состав: касторка 20%, кокос 20%, конопля 20%, пальма 30%, сапоте 10%. Пережир 10%. Глина, молотая ламинария и ЭМ лаванды в след. ![]() Взбитое мыло Состав: кокос 30%, манго 30%, ши 30%, фисташка10%. Пережир 10%. ![]() "Кофейно-ромовый кекс на меду" Состав: касторка 9,67%, кокос 9,67%, оливка 16,12%, пальма 64,51%. Щелочь растворяла на запаренном кофе (без гущи). Пережир 10%. Ароматизатор пищевой "Ром". Наварила еще шампуневого и соляного мыла, но не фоткала, потому что выглядят они совсем уж простенько. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:20 | ![]() |