![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
У меня есть куча разных методик очищения кишечника, сосудов, рецепты для очищения и оздоровления организма. Некоторые опробованы на себе, некоторые нет. Такой темы я не нашла, поэтому открыла новую.
Давайте делиться знаниями, обсуждать и пробовать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
И вот еще рецепт
эффективное, а главное, очень вкусное средство для поддержания желудочно-кишечного тракта в идеальном состоянии. Перемолоть в кофемолке 200г льняного семени и добавить 0,5 литра нерафинированного растительного масла (я больше люблю оливковое). Настаивать 10 дней в темном месте, периодически перемешивая. Рекомендуется принимать эту смесь за 15 мин до еды по 1 столовой ложке в течение 3х недель. Она имеет изумительный ореховый вкус и запах. Можно добавлять эту смесь во все возможные блюда вместо масла: в кашу, салат, думаю, что и в картошку не помешает, можно даже на хлеб намазать. Попробуйте, это очень вкусно! Единственное противопоказание – острый холецистит. Считается, что при приёме льна уходит не только лишний вес, но и старость, годы. Тут ведь какая интересная штука, - при употреблении льна, очень здорово восстанавливается состояние кожи. Кожа становится мягкая и гладкая. И самое главное для женщин, это проблема что когда они худеют, то у них обвисает кожа. А лён этого не даёт!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:36 | ![]() |