![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
кофейное мыло - удачная первая попытка сделать свирлы на горячем мыле
![]() состав:пальмовое масло - 27%, какосовое - 13%, говяжий жир - 27%, оливковое - 21%, касторовое - 6%, авокадо6%, пержир - 8% масло авокадо, э.м иланг-иланг, кофе, сливки сухие, отдушка ванилин и ром. Делала горячим способом, что-бы массса была менее густой перед разливом в форму добавляла спирт и сахарный сироп, варила 2 части мыла одновременно, в первой части щелочь разводила на крепком отваре кофе и добавляла молотый кофе после геля( но запаха кофе, всё равно не чувствуется), во вторую часть после геля - сливки и ванилин. -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
"Пряник Деда Мороза"
мыло на ряженке с тертым какао Состав масла: пальмовое - 30% пальмоядровое - 20% ши(карите) - 15% кокосовое - 10% жожоба - 10% какао - 10% касторовое - 5% вода 35%: ряженка щелочь, пережир: 5% макадамии в след в часть массы, 5% тертого какао в жожоба в другую часть массы. Часть светлой окрашена спирулиной, декорировано голографической микой. отдушка молоко и мед в масла перед смешиванием - 1% Способ свирления - двойной перелив. мыло сварено холодным способом. Пахнет таки пряниками! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 20:53 | ![]() |