![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Давайте выкладывать рецепты самых оригинальных блюд или салатов.
Лично я Оливье есть не могу еще с 20-ти лет. Вот оригинальное "Рафаэлло" 1. Готовим всем известный Еврейский салатик - тертый сыр, майонез, чеснок. 2. Берем оливки (мне нравятся черные). 3. берем упаковку крабовых палочек (замороженную) Пригтовление. Крабовые палочки трем на терке еще замороженными. Получаем красно-белую такую стружку. Далее берем оливку обваливаем ее еврейским салатиком и раскатываем в шарик. В обшем должен получится колобочек с оливкой внутри. Потом этот колобочек обваливаем в крошке из крабовых палочек. Готовые шарики складываем и обязательно ставим в холодильник. Просто и оригинально! -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Вот оригинальное "Рафаэлло" 1. Готовим всем известный Еврейский салатик - тертый сыр, майонез, чеснок. 2. Берем оливки (мне нравятся черные). 3. берем упаковку крабовых палочек (замороженную) Крабовые палочки трем на терке еще замороженными. Получаем красно-белую такую стружку. Далее берем оливку обваливаем ее еврейским салатиком и раскатываем в шарик. В обшем должен получится колобочек с оливкой внутри. Потом этот колобочек обваливаем в крошке из крабовых палочек. Продолжу Виталинину тему "Рафаэлло" 1.Измельчаем в блендере куриное мясо, поджареные орехи, чеснок и соединяем все это сливочным сыром "Хохланд" (в ванночках который ). Если густо, можно добавить одну-две ложки майонеза. 2.Вовнутрь оливку. 3.Обвалять колобок в тертом белке. "Рафаэлки" детские сладкие. 1.Соединяем детские ванильные сырки с раскрошеным печеньем (обычное, типа "До чаю", "До кавы"), скрепляем это тем же сливочным сыром Хохланд. Сгущенкой скреплять нельзя, шарики теряют форму. 2. Вовнутрь кусочек мармеладки или несколько распареных изюминок. 3.Обвалять в кокосовой стружке. Детям очень нравится! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:35 | ![]() |