![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Дорогие коллеги и гости нашего форума! Если желаете заказать минеральную косметику - пишите мне на адрес radugal@mail.ru и в теме письма ставьте пометку "заказ косметики".
Цена с кисточкой - 110грн. (30г) пока нет в наличии Цена в баночке - 75грн. (20г) Упаковки с кисточкой осталось 2 шт. Если кому надо, пишите сразу - оставлю первым 2-м ответившим. Баночки с фильтром ещё есть. В пудру можна добавить немного сияющих мик, если кому будет нужно. Добавляю шёлковую пудру, жемчуг, шёлковые протеины, силику микросферы, аллантоин.Ну и минеральные основы и минеральные краски. Без крахмала и рисовой пудры.Пудра с защитой от УФ. По заявке можно сделать плотной и попрозрачней, как вуаль, покрывающую кожу. И ещё, эта пудра не камедогенна, по заявке можно добавить запах (ЭМ) или оставить натуральной, без запаха. Мне с кисточкой, пжалста. А вот как подобрать цвет - я не знаю ![]() Записала Наташу(fuaran) и Ирену.Всё с кисточкой нет.А цвет Можете подобрать в ворде и переслать мне в личку.Например так. Или напишите № вашей пудры, какой пользуетесь и я постараюсь сходить в магазин и посмотреть и подобрать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Крем "Гибискус" для нормальной и смешанной кожи, возраст 25-35 лет, без отдушек. Состав: масло авокадо, масло энотеры, масло дыни калахари, масло кукуи, мацерат гибискуса на масле виноградных косточек, эмульгатор, гидрозоль розы, мочевина, бетаин, коньяк манан (полисахарид), экстракт гибискуса, Д-пантенол, консерванты сорбат калия и Microcare. Консистенция - крем-сливки, цвет нежно-сиреневый, как на фото. ![]() Цена 120 грн. за 50 мл. ![]() Состав и цена могут изменяться в зависимости от предпочтений и потребностей кожи заказчика Крем "Крымская роза" для нормальной и комбинированной кожи, возраст 25-35 лет Состав: миндальное масло, масло бабассу, масло лесного ореха, масло розы москета, мацерат гибискуса на масле виноградных косточек, эмульгаторы, гидрозоль розы, мочевина, бетаин, коньяк манан (полисахарид), экстракт гибискуса, экстракт лепестков розы, эфирное масло розы крымской, консервант Microcare. Пахнет розой волшебно ![]() Цена 120 грн. за 50 мл. ![]() Состав и цена могут изменяться в зависимости от предпочтений и потребностей кожи заказчика. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:47 | ![]() |