![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Девочки всем привет!Как Вы считаете этот лосьон действительно эффективен от растяжек?Просто темы про растяжки на форуме не нашла.Рецепт этот знаю давно,но как-то страшновато ЭМ в чистом виде использовать
![]() Лосьон от растяжек - 2 капли масла ладана, - 2 капли лавандового масла, - 2 капли масла нероли. Использовать такой лосьон нужно ежедневно после душа. Втирать осторожно только в те места, где есть растяжки. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Крем от растяжек
ЖФ Масло какао 10% Масло риса 6% Масло зародышей пшеницы 5% Масло примулы 5% Полавакс 7% Диметикон 2% ВФ Вода дистиллированная до 100% Лактат натрия 5% Альгинат натрия 0,4% АФ Экстракт цетеллы (30%ный) 4% Elastin PG 2000 4% Коньяк-манан 4% Д-пантенол 3% Экстракт ацеролы 3% Пудра ананаса 1% Экстракт алоэ 0,4% Витамин Е 0,5% Витамин А 0,5% Циклометикон 1% ЭМ грейпфрут Консервант Microcare 1% Крем я этот планировала давно. Решила сделать 50 миликов, чтоб быстро использовать и экспериментировать с другими ингами (коих, для борьбы с растяжками у меня уже накоплено куча). О результатах буду отписываться. Первое впечатление очень приятное. Получилось суфле, которое очень приятно наносится, и практически сразу впитывается. Растяжки имеются на попе и бедрах, сегодня мама тщательно их изучила, чтобы отслеживать все изменения (надеюсь положительные). И теперь главное, нужен ваш совет. Есть еще растяжки на груди. Я б этот кремик и на грудь мазала, но не подумав сыпанула пудру ананаса. Все остальные инги меня не смущают по отношению к груди. У кого какие мнения? Можно его на грудь??? ПыСы: Фотки этого и других кремиков будут, но позже, бо нема часу и подручных средств) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 23:32 | ![]() |