![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Как и всегда, готовлю все ингредиенты и инструменты. Сейчас я делаю инфуз хмеля на масле виноградной косточки и хмеля же водочно-глицериновый экстракт. Нам понадобятся сухой хмель, водка, глицерин, масло виноградной косточки, емкости под экстракты.
![]() Шишки хмеля оказались уже измельченными. Если сырье крупное, его нужно измельчить, но не до порошка. размеры измельчений указаны в темах, посвященных экстрагированию. Нагреваем заливку - водку, глицерин и масло - на водяной бане на очень слабом огне. ![]() ![]() Тем временем готовим сырье. Для масляной экстракции я насыпаю в одну из банок хмель где-то половину ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 134 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Васса, а как потом экстракты в кремы добавлять? Сколько, например, твоего ВГЭ капать на 50 мл крема?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 17:53 | ![]() |