![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Девочки всем привет!Как Вы считаете этот лосьон действительно эффективен от растяжек?Просто темы про растяжки на форуме не нашла.Рецепт этот знаю давно,но как-то страшновато ЭМ в чистом виде использовать
![]() Лосьон от растяжек - 2 капли масла ладана, - 2 капли лавандового масла, - 2 капли масла нероли. Использовать такой лосьон нужно ежедневно после душа. Втирать осторожно только в те места, где есть растяжки. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Крем для предотвращения растяжек во время беременности.
![]() ![]() ЖФ-16,4%: -масло зародышей пшеницы-5 -масло примулы вечерней-3 -масло семян черной смородины-2 -эстер-6 -тимол-0,4 ВФ-62,1%: -гидролат фукуса на морской воде-61,9 -альгинат натрия-0,2 АФ-21,5%: -коллаген+эластин-5 -экстракт кигелии-5 -КМ-5 -бетаин-3 -Д-пантенол-2 -вит. Е-1,5 ЭМ: роза+мандарин. Очень удачное сочетание: эстер-6%+альгинат-0,2%+КМ-3%. Тактильные ощущения- самые приятные, крем классно скользит при нанесении и легко поместился во флакончик с помпой. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 14:42 | ![]() |