![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Девочки всем привет!Как Вы считаете этот лосьон действительно эффективен от растяжек?Просто темы про растяжки на форуме не нашла.Рецепт этот знаю давно,но как-то страшновато ЭМ в чистом виде использовать
![]() Лосьон от растяжек - 2 капли масла ладана, - 2 капли лавандового масла, - 2 капли масла нероли. Использовать такой лосьон нужно ежедневно после душа. Втирать осторожно только в те места, где есть растяжки. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Насколько я знаю, растяжки никак не могут быть реакцией на косметику, так что крем не виноват.
Узнать, правильно ли вы составляете крем, можно только из рецепта. Выкладывайте рецепт в темах для новичков. И вы уверены, что ни на один из ингредиентов вашего крема у вас нет аллергии? Лучше протестировать по отдельности. |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Я его выкладывала выше
Аллергии точно нет, я его уже 2 раза делаю..Я к тому, что может быть сам крем составляю так, что он просто не помогает...Ну типо пустышкой мажусь чтоли ![]() П.с. просто вычитала в инете, что если живот чешется, то это начало растяжек..А тут вдруг еще эта полоска появилась ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:32 | ![]() |