![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Девочки всем привет!Как Вы считаете этот лосьон действительно эффективен от растяжек?Просто темы про растяжки на форуме не нашла.Рецепт этот знаю давно,но как-то страшновато ЭМ в чистом виде использовать
![]() Лосьон от растяжек - 2 капли масла ладана, - 2 капли лавандового масла, - 2 капли масла нероли. Использовать такой лосьон нужно ежедневно после душа. Втирать осторожно только в те места, где есть растяжки. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девченки посоветуйте пожалуйста. Я вот своими кремами мажусь месяца 2 наверное, в начале все было ок, а последнее время чтото живот начинает периодически чесаться и одна полоска синяя полявилась (боюсь растяжка)..Может я не правильно крем составляю?Вроде бы внимательно все темки читала...А может лучше маслянная смесь чем крем?Типо там % масла побольше и т.д? ПОсоветуите что делать, я прям в отчаянье уже..Хоть беги в магазин за промышленным кремом ![]() Judi, читаю Вас и улыбаюсь... вы уж извините. ![]() Это я так когда-то тоже бегала в мучениях и страхе к растяжкам. Но бегала я не по магазинам, а искала профсредства от растяжек. А они стоят.... ![]() Животик чешется - нормальное явление. Это он растет и кожа растягивается. У Вас какой срок? Я бы посоветовала еще и бандаж. Он тоже сдерживает в некоторой мере их образование. Вы вовремя начали уход за собой. И у меня было пару красных полосок по бокам, но они исчезли бесследно. А теперь подумайте, как бы было, если б в борьбе с растяжками вы использовали минерально масло? Или средство в котром не 10% масла зародышей, а 1%. У меня в беременность не было ни эластина ни коллагена. И я покупала профессиональную сыворотку для лица с коллагеном и гиалуроном, этим и мазала живот. Представьте во сколько мне этот уход обходился. Т.е. я дважды в день наносила на тело крем из масел, с небольшим количеством водной фазы + через время сыворотку (ее один раз в день). А сходить в магазин стоит. Почитайте составы кремов от растяжек и Вы успокоитесь. Я в одном, помню хорошо, прочла что в качестве активного компонента представлялось масло оливки и эфир цитронеллы. ВСЕ!!! Не верьте нам. Сходите почитайте онлайн консультации клиник красоты. Я читала в свое время. И там четко говорят, что борьба с растяжками - это в первую очередь их профилактика. И масла хорошо конечно, но недостаточно. А эффект дает сочетание увлажняющих компонентов (тех же увлажняющих масел)+ компонентов, которые укрепляют кожу - эластин и коллаген, а они как раз содержатся в нужной концентрации только в проф.средствах. Добавьте в следующий крем коньяк манан. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 4:50 | ![]() |