![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, сделала табличку по подсчету себестоимости и цены нашей косметики в зависимости от стоимости и количества использованных ингредиентов. Какой объем/вес сделал - стоимость этого и считает. Себестоимость - только цена использованных ингов, потом коэффициент прибыли 2 и 3 (т.е. умножаем себестоимость на 2 или на 3)
Посчитала пару своих тоников и ошизела. Напр. мой тоник 125 мл с жемчугом растворимым на вине (ну и еще там много всего) по себестоимости аж в 38грн обошелся. Так что нормальная у вас цена, как бы не дешевили где еще, Анжелика так особенно ![]() Скачать табличку можно здесь или кто хочет - на мейл пошлю.
Причина редактирования: добавление ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Девочки я не знаю как вы оцениваете стоимость своих кремов на продажу, но если делать индивидуально, а не потоково то это по моему мнению стоимость ингов+ оплата за труд.
Оплата за труд думаю считается примерно так зарплата косметолога пусть примерно 5000 грн. в месяц рабочих дней 24, часов 8. Час работы стоит примерно 26 грн. (по мне так мало), над кремом думала+делала пусть три часа потратила, получается 26*3=78 По себе скажу что меньше чем за 100 грн. прибыли крем бы не делала, потому что еще и ответственность большая, а вдруг не подойдет, этож надо переделывать. -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:13 | ![]() |