![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Предлагаю в этой теме писать о тех эфирных маслах, которые лучше всего помогают в наших проблемах, то что всегда должно быть в запасах...Когда я только начинала интересоваться домашней косметикой, мне очень не хватало подобной темы на форумах, так как ингридиентов огромное множество, а понять, что действительно необходимо - сложно из-за большого количества информации.. Начну с себя..Мой маст хев:
Эфирное масло лаванды - универсал, который использую почти везде, где только можно, однажды хорошо помогло при дерматите на коже, которое не проходило долгое время, за пару дней полностью сняло раздражение. Чайное дерево - ещё один универсал при воспалениях, прыщиках + полоскание с ЧД отлично помогает при кровотечности десен, буквально за одно полоскание дало результат Розмарин - хорошо сужает поры, снимает раздражения Было бы оч классно, если бы ещё все писали, чем именно нравится то или иное эфирное масло или в какой проблеме хорошо помогло/помогает, это касаемо всех 3х тем (ещё про базовые масла и ингредиенты), так было бы пользительней для понимания ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Девочки искала по форуму - не нашла, может кто подскажет...хочу знать какие масла обладают прогестагенным действием, то есть повышают уровень прогестерона в крови. Вот фенхель и хмель у нас - природный фитоэстроген, его хорошо использовать тем у кого эстроген понижен в первую фазу цикла, а какие эфирки являются природным фитопрогестероном? И будут корректировать недостаток прогестерона во второй фазе цикла? (Мож ветку выбрала не ту, но даже не знаю куда свой вопрос определить, весь гугл облазила, ничего путного по этой теме не нашла)
-------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Девочки искала по форуму - не нашла, может кто подскажет...хочу знать какие масла обладают прогестагенным действием, то есть повышают уровень прогестерона в крови. Посмотрите, вот здесь было обсуждение |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:36 | ![]() |