![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Пришла хвастать.
Наваяла сегодня себе гидрофильное масло для интимного ухода, довольна как слон. Очень нежное получилось, пахнет приятно, и по ощущениям наконец-то то - что доктор прописал ![]() Вот состав: Полисорбат - 10мл Вин.кость - 40 мл. (из супермаркета, фирма ITLV (увлажнение)) Подсолнечное (чудесно удаляет загрязнения с кожи) - 25мл Оливка (смягчает, сохраняет влагу в коже, дезинфицирует) - 12мл Расторопша (от опрелостей) - 12мл Эфиры Чайное дерево - 10к Лаванда - 10к Пальмароза - 10к Пачули - 10к Лимон - 10к А кто и чем у нас пользуется для этих целей? С нашим полисорбатом грех не пользоваться такой чудесной вещью, как гидрофильное масло. А особенно - для интимной гигиены. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Моя интимка уже давно закончилась, попыталась пользоваться хозяйственным мылом, как некоторые советуют.
И могу сказать, что это ДИКИЙ УЖАС!!!!! ![]() ![]() Поэтому срочно решила сделать себе свое любимое интимное молочко. На сей раз решила взять все имеющиеся у меня ПАВы!! Кокомид...бетаин + полисрбат 80 + мусс бабассу. Пока еще не опробовала, завтра напишу. Добавила кучу аптечных тинктур и полюбившиеся мне масла. И решила проверить, как работает Оливем 1000 в процентах для молочка. Решила подстраховаться и взяла 4% и могу сказать, что пока не пожалела, что решила взять именно 4%. Получилось ШИКАРНОЕ МОЛОЧКО!!! Интимное гидрофильное молочко "СОЛНЫШКО" ЖФ 30% Зверобой/вин.кость 5% Ромашка/арбуз 5% Календула/ оливка 6% облепиха 4% Тысячелистник/соя 5% Оливем 1000 4% ВФ 40,5% Гидролаты гибискуса и ромашки пиретрум до 100% мочевина 5% АКТИВЫ 25% Молочная кислота 3% Д-пантенол 3% Бетаин 2% Ротокан 2,5% Аллантоин 0,5% Бисаболол растительный 1% Настойка календулы 2% Настойка прополиса 1% Полисорбат 80 3% Кокомидпропилбетаин 3% Мусс бабассу 4% Консервант 1% Эфиры 70 кап 1,75% Чайное дерево 18 кап Манука 7 кап Пальмароза 12 кап Пачули 12 кап Бергамот 10 кап Лаванда 11 кап Консистенцией очень довольна! ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:48 | ![]() |