![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сорбат калия
![]() ![]() Высокоэффективный природный консервант, удлиняющий срок хранения пищевых, фармацептических и косметических продуктов. Получен из плодов рябины. Угнетает дрожжи, плесневые грибы, некоторые бактерии (в т.ч. бактерии группы кишечной палочки). Проявляет антимикробные действия в широком спектре pH 2-6,5. Свойства: -водорастворим при температуре 50-60 градусов; -высокое антимикробное действие; -не обладает токсичностью; -не обнаруживает канцерогенных свойств; -оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма); -позволяет увеличить срок хранения пищевых и косметических продуктов. Внешний вид: белый кристаллический порошок со слабым специфическим запахом и слабокислым вкусом. Дозировка: 0,15 – 0,3%. (т. е. 0,1 - 0,2 гр на 100 мл косметического продукта). Старайтесь не превышать дозировку! возможно раздражение кожи. из описания магазина -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Светик, возможно просто крем действительно завоздушился при приготовлении, пропасть не должен был успеть. Попробуйте аккуратненько премешать и понаблюдать как дальше себя он поведет. Чтоб не так завоздушивался крем надо снять пружинку с миксера, тогда он будет меньше гнать воздуха в крем. И консерванты лучше комбинировать.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 23:06 | ![]() |