![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.
Я хочу составить смесь для облегчения зуда при псориазе. Может у кого есть список эфиров, которые помогут решить мне эту проблему? Заранее всем спасибо! Давайте расширим темку и будем писать и спрашивать и по другим кожным заболеваниям. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки!
Нужна СРОЧНАЯ помощь. Такая ситуация у моей бабаушки межреберная невралгия дала высыпания на спине и по бокам. Волдыри водянистые. Врач сказа "опоясывающий лишай" мазать зеленкой. Они их мазали. Вся спина теперь в ранах. Я посоветовала мазать настойкой колендулы, а не зеленкой волдыри, а раны гелем алое. Правильный я дала совет?? Что Вы посоветуете?? И ещё надулся огромный волдырь как черяк или шишка диметром =10 см и высотой сантиметра на 2-3. Что делать??? К врачу ехать категорически отвазыватся. Да и зачем ехать если всё лечить зеленкой. В старом мед. справочнике написано яблочным уксусом поливать. Я в ступоре от увиденного. ПОМОГИТЕ. Ответ лучше в личку, легче найти! -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:06 | ![]() |