![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Предлагаю делиться проверенными рецептами в лечении и профилактике болезней наших малышей
![]() Просьба, выкладывать только реальные (приготовленные) или проверенные рецепты. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Имбирь и анис. Но ограничения не только у младенцев, так что сверься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 1,545 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Имбирь и анис. Но ограничения не только у младенцев, так что сверься. К сожелению имбирь и анис это чуть не для нас... Жасмином кстати начала на руки массажик делать... посмотрим что получится ( пока только заметила прогревающий эффект, ладошки такие горяченькие становятся и мяконькие ![]() Вот тут у нас ещё про гибискус вычитала " Олигопептиды ингибируют передачу нервного импульса на мышцу и предотвращают её сокращение, иными словами, имеют эффект ботокса". Ботокс нам пытались навязать, но мы не согласились. Нам вот только токсинов бутулизма в организме не хватало для полного счастья ( кто знает, что это такое ,меня поймёт). Мне вот что интересно... эти самые олигопептиды можно как то из этого гибискуса вытянуть для поверхностного применения ? Кажется мне вот, что этот вопрос в экстрактах надо задать, но попробую пока здесь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 0:53 | ![]() |